当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

电子电气工程学院五部教材获教育部“十二五”职业教育规划教材选题立项

近日,电子电气工程学院曾照香教授主编的高等教育出版社出版的《电工电子技术》,李贤温教授主编的电子工业出版社出版的《电工技术及技能训练(第2版)》及朱相磊教授主编的高等教育出版社出版的《电机与电气控制技术》等五部教材获教育部“十二五”职业教育国家级规划教材选题立项。

“十二五”职业教育规划教材是教育部职业教育与成人教育司为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要2010-2010年》和《教育部关于“十二五”职业教育教材建设的若干意见》,配合《高等职业学校专业教学标准》而组织实施的。

此次电子电气工程学院五本教材的入选,有助于扩大我院示范专业及专业群的影响力,同时,也是对电子电气工程学院近年来电类教材建设工作成果的充分肯定。希望更多的教师投入到高等职业教育教材建设工作中,多出新品、提炼精品,为教学质量和教学水平的进一步提高做出更大的贡献。