当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

电子电气工程学院3项科研项目获山东省科学技术发展计划立项

近日,山东省科技厅下发了《关于下达山东省2012年科学技术发展计划(政策引导类)的通知》(鲁科规字〔2012〕209号),我院八个项目获批立项,电子电气工程学院董保香的“个体化骨骼三维重建及其数控加工技术的研究”,周红玉的“基于电容式传感器的金属材质辨别系统设计”,祝木田的“基于DSP的嵌入式同步发电机实时仿真测试平台的设计”等三个项目位列其中。

山东省科技发展计划政策引导类项目主要是通过科技计划的引导作用,综合运用财政、税收、产业等政策,大力推进科技成果的应用示范、辐射推广和产业化发展。截止目前,我院已先后承担省科技发展计划政策引导类项目27项,涉及新材料、先进制造业、新能源与高效节能、节能与环保、现代农业、生物医药等多个领域。