电子电气工程学院关工委举办青年教师教学水平提升座谈会

发布日期:2024-01-02    作者:胡硕     来源:     点击:

为促进青年教师快速成长,提升业务水平和专业素养,发挥“五老”人员在支持和帮助青年教师发展方面的作用。12月26日下午,电子电气工程学院关心下一代工作委员会在匠心楼314会议室举办青年教师教学水平提升座谈会。电子电气工程学院院长白坤海、退休教师徐丽萍及全体青年教师参加会议。

会上,青年教师们结合从教以来教育教学工作经历,谈感受、说想法,分享自身教学成长心路历程。徐丽萍结合自身工作经验,鼓励青年教师要围绕学校和院系中心工作,树立职业目标,做好职业规划,在工作中要勤思考、好积累、善钻研,做智慧型教师,不断提升教育教学能力。白坤海作总结发言,强调青年教师要有满满正能量、苦练基本功,涵养高尚师德、提高学识水平,争做“为学以真、为事以恒、为人以德”的“大先生”。

本次座谈会,让青年教师对自己的职业规划和发展方向有了更清晰的认知。电子电气工程学院关工委将继续为青年教师成长搭建交流和学习平台,助力青年教师挖掘自身潜力,实现个人价值,共育桃李芬芳。

上一条:电子电气工程学院学生在第七届山东省大学生电子设计大赛——电子工艺技能竞赛中荣获佳绩
下一条:电子电气工程学院师生获第十六届山东省职业院校技能大赛 高职组“工业互联网集成应用”赛项二等奖