当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电子电气工程学院学生在第七届山东省大学生电子设计大赛——电子工艺技能竞赛中荣获佳绩

发布日期:2024-01-02    作者:赵静     来源:     点击:

10月12日,第七届山东省大学生电子设计大赛——电子工艺技能竞赛在曲阜远东职业技术学院举办。

本赛项为个人赛,全省范围内涉及相关专业的高等院校、职业院校在校学生(含研究生、本科、大专学生)均可参加,着重考核操作技能,及自行简单的测试组装件的完整性等。经过激烈角逐,电子电气工程学院荣获一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

近年来,电气与电子工程学院高度重视大学生创新意识和实践能力的培养,努力搭建创新型高素质人才培养平台,积极组织和指导学生参加各类学科竞赛,引导师生勇于参与各项高质量赛事,力争取得更多高水平标志性的科技创新成果。

上一条:电子电气工程学院教师在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛 ——第八届山东省电子信息行业职业技能竞赛“硬件装接”赛项中荣获佳绩
下一条:电子电气工程学院关工委举办青年教师教学水平提升座谈会