电子电气工程学院走访慰问特殊困难新生

发布日期:2011-09-16    作者:王升勋     来源:     点击:
9月15日,电子电气工程学院分管领导和学生工作处领导受学院领导委托,冒雨专程赶赴淄川西河镇看望慰问了特殊困难学生邢振宇的家庭,并送上了慰问金和营养品。
邢振宇同学是今年刚入学不久的新生,在他刚入学不久,一场突来的车祸使他失去了父母。未成年的邢振宇心灵深处遭受到了极大打击,其痛苦不言而喻。在世的爷爷已年近八十,而且身体多病,家里的生活更加困难了。
本着不让每一位困难学生辍学的目的,帮助邢振宇渡过难关,安心学校学习,学院及时开展救助工作,对他的家人进行安慰,介绍了学院资助政策,并鼓励邢振宇及家人要勇敢的面对困难。邢振宇的家人对学校的关爱表示了衷心的感谢。邢振宇也决心一定会更加努力的学习,用优异的成绩回报学校、回报社会。