当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

安全智能监测技术专业“1+X智慧安防系统实施与运维”职业技能等级证书(中级)考试在我校顺利举行

发布日期:2023-09-17    作者:赵静     来源:     点击:

9月17日,电子电气工程学院安全智能监测技术专业“1+X智慧安防系统实施与运维”职业技能等级证书(中级)考试顺利完成。

“智慧安防系统实施与运维”职业技能等级证书分为理论考核和实操考核。考试全程监控录像,考试各环节运行流畅,秩序井然,各种突发预案保障到位。本次考试合格的学生将获得由浙江宇视科技有限公司颁发的智慧安防系统实施与运维职业技能等级证书(中级)。

电子电气工程学院高度重视本次1+X证书认证考试,学院相关领导和老师前期进行了全面细致的准备工作,对学生进行了理论指导和技能培训,确保了本次认证考试的顺利进行。

下一步我院将进一步把1+X证书与人才培养方案有机融合,优化课程结构和教学内容,提高人才培养的灵活性、适应性、针对性,不断提升学生的技能技术水平和人才培养质量,助力学院学生高质量就业。

上一条:电子电气工程学院承办淄博市第十四届职业(技工)院校技能大赛高职组“集成电路应用开发”赛项
下一条:2021级集成电路技术(校企合作)专业学生到企业参加校外教学环节