当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校在第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

发布日期:2023-10-09    作者:董保香     来源:     点击:

5月18日—5月19日,第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛在潍坊职业学院举行。近日接到通知,经过激烈角逐,我院参赛团队斩获特等奖1项,二等奖1项。参赛项目《线损卫士》从决赛诸多项目中脱颖而出,荣获科技作品竞赛科技发明制作B类特等奖,系我校参加挑战杯赛以来获得的最高奖项。

电子电气学院高度重视大赛组织工作,将“挑战杯”竞赛作为推进“教育、科技、人才”一体化发展的重要抓手和科教协同、产教融合、专创融合的重要平台。通过项目培育、备赛集训、模拟答辩,参赛团队积极挖掘作品亮点,主动对接企业技术需求,认真组织开展实地调研试用等工作,实现各项技术指标领先。

无挑战,不青春,本次比赛至此落幕,但创新创业的星火已点燃,期待我院更多学子加入创新创业的队伍中来,披荆斩棘,再创佳绩。