当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

龙启新程谋新篇 凝心聚力再出发——电子电气工程学院召开2024年春季学期开学学生工作会议

发布日期:2024-02-24    作者:苑青     来源:     点击:

为进一步凝聚共识,统筹安排新学期开学学生工作,起好步,开好局。2月23日下午,电子电气工程学院召开2024年春季学期开学学生工作会议,电子电气工程学院党总支副书记冯泽虎、院长白俊锋及全体辅导员、班主任参加会议。会议由白俊锋主持。

会上,白俊锋布置开学前后学生工作,并指出各班级辅导员、班主任要明确学生返校情况,开展好第一次主体班会,引领学生迅速调整心态,投入新学期校园生活。冯泽虎对本学期的重点工作进行了安排部署,并强调新学期要高度重视学生安全工作,确保学生工作稳中有序,完善各项学生工作制度保障,推动院系学生工作水平再上新台阶。

一年春作首,万事行为先。此次会议的召开,为新学期各项学生工作有序开展理清了思路,指明了方向,奠定了基础。电子电气工程学院将继续以学生为中心,多措并举提高学生管理和服务水平,助力学生成长成才。

上一条:电子电气工程学院召开2024年春季学期开学学生干部会议
下一条:电子电气工程学院开展辅导员(班主任)“开学安全第一课”集体备课会