当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“就”在电子——电子电气工程学院赴智洋创新科技股份有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-03-14    作者:胡硕     来源:     点击:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的要求,拓展就业岗位,推动学生高质量充分就业,3月14日下午,电子电气工程学院党总支书记冯泽虎、副院长白俊锋一行智洋创新科技股份有限公司开展访企拓岗活动。

期间,冯泽虎一行参观企业发展成果并于在企就业的往届毕业生开展座谈。公司人力资源副总监王盼盼就企业发展历程、企业文化、产品品类、科研实力、组织架构、专业需求与成长平台等进行讲解,并表示愿与我院建立长期稳定的合作关系,共同培养高素质人才。冯泽虎从学院历史沿革、机构平台、人才培养、学科科研等方面介绍了电子电气工程学院的基本情况。双方初步达成了合作意向。

此次访企拓岗活动,有效促进了院企精准对接,为毕业生拓展了就业市场,为推进产教研融合筑牢了优质平台。学院将以此次活动为契机,推动实现校企深层次、宽领域合作,提高学生培养质量,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。