当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“就”在电子——电子电气工程学院赴新恒汇电子股份有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-03-08    作者:胡硕     来源:     点击:

为积极开拓毕业生就业渠道,增加毕业生就业岗位,加强校企合作,3月7日上午,电子电气工程学院院长白坤海、副院长张强一行前往新恒汇电子股份有限公司开展访企拓岗活动。

走访期间,白坤海向公司负责人介绍了院系的学科专业设置、人才培养、办学特色、学生就业等情况,他表示,学校高度重视毕业生就业工作,校企双方可以进一步加强合作,精准对接企业用人需求和毕业生求职意愿,实现互惠共赢,共同发展。新恒汇电子股份有限公司负责人也对公司的发展现状、企业文化、人才需求、人才培养等方面情况进行了详细介绍,希望与学校在校企协同育人、实习实训、就业招聘等方面开展长期合作。

此次访企拓岗充分展示了电子电气工程学院在推动毕业生就业工作方面的积极态度。未来,学院将继续深化与企业的合作与交流,不断探索和实践新的校企合作模式,为毕业生创造更多高质量的就业机会,为社会培养更多优秀人才。

上一条:“就”在电子——电子电气工程学院赴智洋创新科技股份有限公司开展访企拓岗活动
下一条:电子电气工程学院召开2024年春季学期开学学生干部会议