当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“就”在电子——电子电气工程学院赴山东安澜电力科技有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-03-21    作者:胡硕     来源:     点击:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的要求,拓展就业岗位,推动学生高质量充分就业,3月21日下午,电子电气工程学院院长白坤海、副院长白俊锋、学生科副科长胡硕一行到山东安澜电力科技有限公司开展访企拓岗活动。

期间山东安澜电力科技有限公司负责人详细绍了公司的发展情况、电力科技的前沿发展趋势、最新技术应用以及行业创新动态。白坤海就学院办学历史、师资力量、专业建设等方面进行介绍,他表示,希望双方能够深度开展交流合作,积极搭建合作平台,强化人才培养与企业发展需求的匹配度,实现合作共赢。随后,双方就人才培养、科研合作、实习实践、校园招聘、毕业生就业等关键议题进行了深度交流,探讨了合作机会和方式。

此次访企拓岗活动,加强了学院与企业的有效链接,深化了政校企合作,搭建了实习基地、拓宽了就业渠道。未来,学院还将继续努力构建学校与企业的桥梁,为学生开拓更多的就业工作岗位,促进学生高质量精准就业。

上一条:缅怀抗日英烈,传承红色基因——淄博职业学院智能监测社团参观马耀南故居